PR

タイGMMTVのBLドラマ一覧は?カップル10組のYouTube配信先リンクを紹介

記事内に広告が含まれています。

この記事では、ViViの別冊MOOK「ViVi men」より発売された『まるごと一冊タイ イケメン』Vol.1&Vol.2に登場する、GMM TV所属の10カップル(CP)が主演のドラマや共演作について紹介します。俳優個人の代表作品とYouTubeのプレイリスト、配信先も一覧で分かりやすくまとめています。

YouTube(もちろん無料!)のリンク付きなので、今すぐ気になる作品をチェックしましょう!

\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

10カップルの共演作、出演ドラマ一覧

ここからは、10組のカップルのこれまでのドラマ作品をまとめています。個人で出演しているドラマ作品も紹介していますので、まだ観てない作品はぜひチェックしてみてください。

個人の出演作品については、芸歴が長い方の場合は代表作を紹介しています。配信先や視聴方法についても記載しているので、気になるものは観てみてくださいね^^

きゅんはむ
きゅんはむ

タイのドラマは公式YouTubeチャンネルで視聴できることが多いです!配信されているものは公式チャンネルのプレイリストもあわせて紹介しています。

きはむ
きはむ

プレイリストをタップすると1話が表示され、自動で続きも表示されていきます。YouTubeにない作品も視聴先を紹介しています。YouTubeはこの画像をタップ!

地域制限あり、U-NEXTで配信中と記載の作品を見る方法

きゅんはむ
きゅんはむ

地域制限とは、日本からの視聴に制限がかかっていて見れない状態を指します。地域制限がかかったYouTube動画を見る方法で詳しく説明しています。

簡単に説明すると、日本からの視聴ではなく別の国からの接続とYouTubeに認識させることで、地域制限のある動画も見ることができます。

≫「お住まいの国では公開されていません」と表示されるYouTube動画を見る方法

色々な作品を見たい場合は、U-NEXTよりもお得に見れることも多いです。VPNについては知っている、でもどこのサービスを選べばいいか分からないという方はMillenVPNとNordVPNの違いを比較している記事を参照ください。

≫安全でおすすめのVPNサービスは?MillenVPNとNordVPNを比較

きはむ
きはむ

YouTubeで公開されていないタイBLドラマの多くはU-NEXTで見ることができます。トライアル期間があるので、U-NEXTを試したことない方はこちらがおすすめです。

タイのBLドラマに興味を持った方は、動画配信サービスのU-NEXTがおすすめです。アジアのBLドラマの配信数が多いので、まだ試したことがない方は一度覗いてみてください^^

BLドラマが多数配信されているので、お気に入りの作品やCPを見つけましょう♪無料トライアル期間があるので、期間内に解約すれば料金はかからないためリスクなしに試すことができます。

“YouTube動画の自動翻訳は日本語が不自然で嫌だ”という方もU-NEXTなら自然な日本語でストレスなく視聴することができます。

  • 31日間の無料トライアル!
  • 動画だけでなく電子書籍も楽しめる!
  • 見放題独占配信作&タイのBL作品多数!
見たい作品があるときだけ契約するのもOK!自然な日本語でストレスフリーに作品を楽しもう♪

※この記事で紹介している作品は、2024年6月時点の情報です。現在は配信終了している場合もございますので、詳細は公式ホームページにてご確認ください

≫U-NEXTのトライアルが終わったら?月額料金&安くする方法はこちら

OFF&GUN(OffGun/オフガン)

左がOFFさん右がGUNさん

OFF&GUNの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2016Senior Secret Love:
Puppy Honey
★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2017Senior Secret Love:
Puppy Honey 2 / 主演
★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2018「Our Skyy」/ 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVDあり
2019Theory of Love 」/ 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVD&Blu-rayあり
2020「I’M TEE, MEE TOO」/ 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVD&Blu-rayあり
2020Theory of Love/Special Episode
”STAND BY ME” 」/ 主演
★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVD&Blu-rayあり
2021Not Me」 / 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2023Cooking Crush」 / 主演
2024The Trainee」 / 主演≫「The Trainee」あらすじ
¥22,651 (2024/06/25 17:12時点 | Yahooショッピング調べ)
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

OFFの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2016「SOTUS」★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2017「SOTUS S」
2020「Fai Sin Chua」★地域制限あり
2021「Midnight Motel」
¥6,969 (2024/06/25 17:16時点 | Yahooショッピング調べ)
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場
発表年タイトルYouTube
2018「The Gifted」
2020「The Gifted Graduation 」/ 主演
2023「Home School 」
2023「Midnight Museum」
きゅんはむ
きゅんはむ

Gun君は子どもの頃から芸能活動をしているから、出演作品がとても多いです!Gun君の出演作品について暗しくは、オフガンの記事で紹介しています。

≫OFF&GUNについてもっと詳しく!

¥11,616 (2024/06/25 17:13時点 | Yahooショッピング調べ)
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

TAY&NEW(TayNew/テイニュー)

左がNEWさん右がTAYさん

TAY&NEWの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2016「Kiss The Series」/ 主演※Tay&Newの初共演作
★U-NEXTで配信中
2018「Kiss Me Again」/ 主演
2018「Our Skyy」/ 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVDあり
2019「Dark Blue Kiss
~僕のキスは君だけに~」/ 主演
2020「I’M TEE, MEE TOO」/ 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVD&Blu-rayあり
2023「Cherry Magic」/ 主演★地域制限あり
≫チェリマジの視聴方法はこちら
きはむ
きはむ

チェリマジは視聴制限がかかっていて日本からは見ることができません。詳しい視聴方法についてはテイニューの記事で紹介しています。

\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

TAYの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2019「3 Will Be Free」/ 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2020「The Gifted Graduation」
2021「Remember You」/ 主演※日本語字幕なし
2021「THE PLAYER」
¥1,980 (2024/06/25 17:23時点 | Yahooショッピング調べ)
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

NEWの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2016「SOTUS」★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2017「Waterboyy the Series」/ 主演
2017「SOTUS S」
2021「The Comments」/ 主演
20222「The Warp Effect」/ 主演

≫TAY&NEWについてもっと詳しく!

GEMINI&FOURTH(GeminiFourth/ジェミナイ&フォース)

左がFOURTHさん右がGEMINIさん

GEMINI&FOURTHの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2021Bad Buddy Series
2022「My School President」/ 主演
2023「Moonlight Chicken」
2023「Our Skyy2」/ 主演
2024「My Love Mix-Up!」
/ 主演
★地域制限あり

≫GEMINI&FOURTHについてもっと詳しく!

FOURTHの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2021「F4 Thailand/Boys Over Flowers」★地域制限あり、U-NEXTで配信中

EARTH&MIX(EarthMix/あすみく)

左がEARTHさん右がMIXさん

EARTH&MIXの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2021「A Tale of Thousand Stars」/ 主演
2022「Cupid’s Last Wish」/ 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2022「Magic Of Zero」
2023「Midnight Series:
Moonlight Chicken」
2023「Our Skyy2」/ 主演
2024「Ossan’s Love Thailand」
(放送予定) / 主演
放送前「Ossan’s Love Thailand」
あらすじ

EARTHの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2017「Waterboyy the Series」/ 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2018「Kiss Me Again」/ 主演
2018「Love By Chance」★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVD&Blu-rayあり
2019「Theory of Love」★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVD&Blu-rayあり
2022「Mama gogo」

MIXの出演作品

発表年タイトルYouTube
2022「Fish upon the sky」

≫EARTH&MIXについてもっと詳しく!

PERTH&CHIMON(PerthChimon/ぱすちも)

左がPERTHさん右がCHIMONさん

PERTH&CHIMONの出演作品

発表年タイトルYouTube
2022「Never Let Me Go」
2023「Dangerouse Romance」/ 主演
2024「Perfect10 Liners」主演放送予定

PERTHの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2018「Love By Chance」/ 主演★U-NEXTで配信中
2019「ReminderS~君に会いたい~」/ 主演
2019「Until We Meet Again
~運命の赤い糸~」
★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVD&Blu-rayあり
2019「2wish」★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2020「Love By Chance Season2
/A Chance to Love」
★U-NEXTで配信中
DVD&Blu-rayあり
2021「7Project」/ 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
¥10,956 (2024/06/25 17:27時点 | Yahooショッピング調べ)
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

CHIMONの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2017「My Dear Loser/Edge of 17」/ 主演
2018「The Gifted」/ 主演
2018「Our Skyy」/ 主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVDあり
2019「He’s Coming To Me~清明節、
彼は僕のお墓の隣にやって来た」
★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2019「Blacklist」/ 主演
2020「The Gifted Graduation」/ 主演
2021「THE PLAYER」注目!このドラマのCHIMONさんが
特にかっこよかった!

※「THE PLAYER」の予告動画(日本語字幕付き)です。

≫PERTH&CHIMONについてもっと詳しく!

¥6,969 (2024/06/25 17:27時点 | Yahooショッピング調べ)
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

POND&PHUWIN(PondPhuwin/ポンプー)

左がPONDさん右がPHUWINさん

POND&PHUWINの出演作品

発表年タイトルYouTube
2021「Fish upon the sky」/ 主演
2022「Never Let Me Go」/ 主演
2023「Our Skyy2」/ 主演
2024「We Are Series」 / 主演

≫【あらすじ紹介あり】POND&PHUWINのドラマをもっと詳しく

PONDの出演作品

発表年作品名(役名)ポジションYouTube
2022Midnight Series Dirty Laundry
(Judo役)
2023Loneliness Society(Aran役)

PHUWINの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2018「Cause You’re My Boy/My Tee」★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2018「Our Skyy」★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVDあり
2020「The Gifted Graduation」
2022「The Warp Effect」
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

FIRST&KHAOTUNG(FirstKhaotung/ふぁかお)

左がFIRSTさん右がKHAOTUNGさん

KHAOTUNG&FIRSTの出演作品

発表年タイトルYouTube
2019「Blacklist」
2022「ECLIPSE」/ 主演
2023「Moonlight Chicken」
2023「Our Skyy2」/ 主演
2023「Only Friends」/ 主演
¥5,980 (2024/06/25 17:35時点 | Amazon調べ)
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

FIRSTの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2020「The Shipper」/主演★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2021「Not Me」★地域制限あり、U-NEXTで配信中
2021「F4 Thailand/Boys Over Flowers」★地域制限あり、U-NEXTで配信中

KHAOTUNGの出演作

発表年タイトルYouTube備考
2018「Cause You’re My Boy / My Tee」地域制限あり、U-NEXTで配信中
2020「2gether」★地域制限あり、U-NEXTで配信中
DVD&Blu-rayあり
2020「Tonhon Chonlathee」/主演注目! KHAOTUNG主演のBLドラマ
2021「A Tale of Thousand Stars」
2021「Never Too Late」/ 主演

≫FIRSTKHAOTUNG(ふぁかお)についてもっと詳しく!

¥14,520 (2024/06/25 17:32時点 | Yahooショッピング調べ)
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場
きゅんはむ
きゅんはむ

2getherでカオタンさんを知った人も多いのでは?タイン(Win演じる)の親友役で超いい人でしたね!2getherはじめ、おすすめの名作ドラマをこちらの記事で紹介しています。

≫タイのBLドラマ名作選!初心者におすすめの作品TOP10

※「Tonhon Chonlathee」の予告動画(日本語字幕付き)です。

FORCE&BOOK(ForceBook/ふぉすぶ)

左がBOOKさん右がFORCEさん

FORCE&BOOKの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2022「Enchanté」/ 主演地域制限あり、U-NEXTで配信中
2023「Our SKyy2」/ 主演
2023「Only Friends」/ 主演
2023「A Boss and a Babe」/ 主演

≫ForceBook(ふぉすぶ)についてもっと詳しく!

JOONG&DUNK(JoongDunk/ジュンダン)

左JOONGがさん右がDUNKさん

JOONG&DUNKの出演作品

発表年タイトルYouTube
2022Star and Sky」/ 主演
2022Star In My Mind」 / 主演
2022Sky In Your Heart」 / 主演
2023「Our Skyy2」/ 主演
2023Hidden Agenda」/ 主演

JOONGの出演作品

発表年タイトルYouTube
2019「2Moons2」
2022「The Warp Effect」

DUNKの出演作品

発表年タイトルYouTube
2021「Bad Buddy Series」

JIMMY&SEA(JimmySea/じみしー)

左がSEAさん右がJIMMYさん

JIMMY&SEAの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2022「Vice Versa」/ 主演
2023「Our Skyy2」/ 主演
2023「Last Twilight」/ 主演地域制限あり

JIMMYの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2021「Bad Buddy Series」
2022「Enchanté」地域制限あり、U-NEXTで配信中

SEAの出演作品

発表年タイトルYouTube備考
2024「The Trainee」≫「The Trainee」あらすじ

地域制限あり、U-NEXTで配信中と記載の作品を見る方法

きゅんはむ
きゅんはむ

地域制限とは、日本からの視聴に制限がかかっていて見れない状態を指します。地域制限がかかったYouTube動画を見る方法で詳しく説明しています。

簡単に説明すると、日本からの視聴ではなく別の国からの接続とYouTubeに認識させることで、地域制限のある動画も見ることができます。

≫「お住まいの国では公開されていません」と表示されるYouTube動画を見る方法

色々な作品を見たい場合は、U-NEXTよりもお得に見れることも多いです。VPNについては知っている、でもどこのサービスを選べばいいか分からないという方はMillenVPNとNordVPNの違いを比較している記事を参照ください。

≫安全でおすすめのVPNサービスは?MillenVPNとNordVPNを比較

きはむ
きはむ

YouTubeで公開されていないタイBLドラマの多くはU-NEXTで見ることができます。トライアル期間があるので、U-NEXTを試したことない方はこちらがおすすめです。

タイのBLドラマに興味を持った方は、動画配信サービスのU-NEXTがおすすめです。アジアのBLドラマの配信数が多いので、まだ試したことがない方は一度覗いてみてください^^

BLドラマが多数配信されているので、お気に入りの作品やCPを見つけましょう♪無料トライアル期間があるので、期間内に解約すれば料金はかからないためリスクなしに試すことができます。

“YouTube動画の自動翻訳は日本語が不自然で嫌だ”という方もU-NEXTなら自然な日本語でストレスなく視聴することができます。

  • 31日間の無料トライアル!
  • 動画だけでなく電子書籍も楽しめる!
  • 見放題独占配信作&タイのBL作品多数!
見たい作品があるときだけ契約するのもOK!自然な日本語でストレスフリーに作品を楽しもう♪

※この記事で紹介している作品は、2024年6月時点の情報です。現在は配信終了している場合もございますので、詳細は公式ホームページにてご確認ください

≫U-NEXTのトライアルが終わったら?月額料金&安くする方法はこちら

きゅんはむ
きゅんはむ

ここまで紹介してきたCP10組の人気順について、ランキング形式で紹介した記事はこちらになります。おすすめドラマのあらすじ紹介もあるのでチェックしてください。

≫ViVimen掲載!タイ俳優CPの人気順ランキングはこちら

きはむ
きはむ

ViViが特集したタイ俳優が気になる方は、是非作品を見てみてください。U-NEXTに加入している方は、U-NEXTでおすすめのタイBLドラマの記事もチェック!

≫U-NEXTでおすすめのタイBLドラマ10選はこちら

まとめ

この記事では、「ViVi men、まるごと一冊タイ イケメン」に登場する、GMM TV所属の10CPが主演のドラマや共演作について紹介しました。各俳優さん個人の代表作品と配信先もすぐに見られるように一覧にしているので、気になる作品を是非チェックしてみてくださいね♪

タイトルとURLをコピーしました