PR

Namtan&Filmに付き合ってる彼氏はいる?タイGLドラマPluto主演CPの熱愛報道を調査

記事内に広告が含まれています。

この記事では、タイGLドラマ「Pluto(プルート)」主演のNamtan(ナムターン/ティパナリー・ウィーラワトノドム)とFilm(フィルム/ラチャナン・マハワン)について、付き合っている彼氏や彼女がいるのか、現在までの熱愛報道の有無を紹介します。

おはむ
おはむ

BLドラマではカップル活動での仲の良さから、本当に付き合っているリアルカップルなのでは!?との憶測も多々流れますが、GLドラマではどうでしょうか?

めめはむ
めめはむ

GMMTVでは一足先に放送された「23.5 องศาที่โลกเอียง (23point5)」はファンミも大盛況!。「Pluto」にも期待が高まります。

≫Namtan&Filmの出演ドラマと配信先一覧はこちら

NamtanFilmは付き合ってる?

ナムターン&フィルムさんは、2024年放送予定のGLドラマ「Pluto」で初めてカップル役を演じます。同じGMMTV所属ということなので、以前からなんらかの交流があったのでしょうが、2人が付き合っているという噂は耳にしません。

しかし、おそらくこのドラマが終了した後、様々な噂や妄想、願望が広まっていくのではないでしょうか?2人共が主役級の素晴らしい女優さんなので、私達に甘い夢を見させてくれることは、間違いなさそうです。

おはむ
おはむ

タイのBLドラマに出演しているカップルは、ドラマ外でも本当に仲が良くてファンサービスがすごいよね…っ!

めめはむ
めめはむ

ひょっとしたら近い将来、本当のカップル?と疑いたくような関係を築いているかも知れませんね。ドラマ同様、こちらも期待しましょう♪

可愛すぎる2人に注目です♡
¥12,000 (2024/07/10 22:05時点 | Amazon調べ)
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

Namtan&Filmに彼氏はいる?熱愛や結婚の噂を調査

現在、数多くの作品に出演中で大忙しの2人ですが、恋の噂などはあるのでしょうか?気になるところですよね。

ではナムターンさんから見ていきましょう!

ナムターンさんは、歌やドラマの仕事の他、バラエティー番組にも出演されています。実は、その仕事仲間でもある若手俳優さんと噂になっています。

そのお相手は、ナムターンさんより2つ年下のマーク・パキンさんです。

ナムターンさんは、マークさんについては、「親しい友達」だとインタビューに答えていらっしゃいますが、どうなのでしょうか?

おはむ
おはむ

確かに!親友というより、羨ましいほど、ラブラブな関係に見えちゃいますね。

めめはむ
めめはむ

これは~!?何てコメントしたらいいんだろう。でも、マークさんカッコイイ…。

〔マークのプロフィール〕                                               

  • 本名:パキン・クナ・アヌビット(英:Pakin Kuna-anuwit、タイ:ภาคินคุณาอนุวิทย์)
  • ニックネーム:マーク(英:Mark、タイ:มาร์ค)
  • 生年月日:1998年6月2日 
  • 年齢:26歳   
  • 所属:GMMTV

元バトミントン選手。タイを代表して「世界ジュニア選手権」や「アジアジュニア選手権」などに出場しています。

〔出演作品〕

発表年タイトルYouTube備考
2021Bad Buddy Series
2022My School President
2023Midnight Series
Moonlight Chicken
2023Last Twilight地域制限あり
2023Only Friends
おはむ
おはむ

「Only Friends」でもニック役で登場していました!このドラマはNCシーンが多いので苦手な方は注意してください。

≫「Only Friends เพื่อนต้องห้าม」のあらすじはこちら

めめはむ
めめはむ

マークさんは、元バトミントンタイ代表選手!一方ナムターンさんの兄は、タイ代表でもあるプロサッカー選手!何かが繋がっているような、いないような…?

おはむ
おはむ

2023年のドラマ「Last Twilight」で2人は共演しています。ちなみにフィルムさんも出演しているよ。

≫本編はこちら【地域制限あり】

果たして真相はいかに…?なのですが、ファンの間では、2人が付き合っていて欲しい、2人にカップル役のドラマをやって欲しい、などの声が多くあがっているそうです。

Last Twilight最終話、視聴者の願いが叶うかのような素敵なシーンがありました!
めめはむ
めめはむ

これは番組でソウルに行ってるんだけど、2人に注目して見ると、できてるのか?ってくらいの親密度!特に28分辺りが気になります…っ!!

ナムターンさんとマークさん、いい感じですよね。

では、フィルムさんはどうなのでしょうか?残念ながら、フィルムさんの方に恋の噂は発見できませんでした。

フィルムさんは、バラエティー番組にもあまり登場していないようで、今は女優業に専念しているのかもしれませんね。

おはむ
おはむ

フィルムさんは、色んな俳優さんと共演してるけど、ちょっと気になるのは、最近ドラマや映画で、ナノンさんとの共演が続いていることかな?

※ナノンさんです。
めめはむ
めめはむ

ドラマ「Dirty Loundry」の後、映画やドラマにもなった「My Precious」でも、素敵なカップルとして人気上昇中なんだって!

≫Namtan&Filmの出演ドラマ&配信先一覧はこちら

¥10,000 (2024/07/10 22:07時点 | Amazon調べ)
\最大46倍!お買い物マラソン開催中/
楽天市場

まとめ

この記事では、GMMTVのGLドラマ「Pluto」主演カップルNamtan&Filmの恋愛事情について紹介しました。

  • NamtanFilmで初のCP役。NamtanFilmのリアルカップルエピソードはなし
  • Namtanの彼氏は不明だが、マークと仲が良く恋人役を演じてほしいとの声がある
  • Filmの彼氏は不明だが、最近ナノンとの共演が多い
おはむ
おはむ

2024年はGLドラマを2作品も発表するGMMTV!Milk&Loveは可愛いカップルでしたが、Namtan&Filmはそれより少し落ち着いた雰囲気があるような…。

めめはむ
めめはむ

タイプの違うカップルを送り出すGMMTV…流石です!FreenBeckyのような素敵なカップルが誕生するのを楽しみにしています♪

タイトルとURLをコピーしました